Новинки
Свернуть
Меню ножей

Ваша корзина пуста

Обзор кухонных ножей из стали D2

Здравствуйте, дамы и господа любители ножей, зрители нашего канала!

Я вам хочу презентовать ножечки. Данная модели кухонных ножей у нас давно, но мы ее сейчас стали делать из стали D2, раньше она у нас шла из дамаска из 95Х18. Но все же, я хочу сказать, что если брать ножи для кухни, лучше брать из D2. Такую травленую D2 заржаветь достаточно непросто, это надо совсем нож не любить. У меня «Узбек» из такой стали, ни разу не ржавел.

Что хотел про эти кухонные ножи сказать? Это нож «Шинковочный большой», «Шинковочный малый». Есть у нас еще одна ходовая модель, универсальная, он поуже (на сайте можно посмотреть, я просто взял для образца). Здесь рукоять венге стоит. Модели удобные. Я не профессиональный повар, но для кухни они очень хорошие.

Суть нашего сегодняшнего видео – я просто доношу до наших зрителей, что теперь вы совершенно свободно можете заказывать кухонные ножи из стали D2. У нас просто раньше не было такой ширины заготовки D2. Я понимаю, что кухонный нож из D2, он превзойдет и дамасский, и 95-й. У меня на кухне «Узбек» из D2, я им, конечно, мясо не режу, я режу другими ножами мясо – паренским ножом из булата работаю, а вот по всем остальным продуктам, заточки реально на полгода хватает. Рисунки здесь достаточно красивые, практически как у булата. Кстати, кому хочется, их можно булатными называть, рисунок похож. Особенно вот, какой яркий, как настоящий булат. Но это D2.

И дальше тоже такое, небольшое новшество: раньше мы не делали для кухонных ножей чехлы, сейчас стали заказывать для кухонников чехлы. Я всегда считал, кухонник вроде как на кухне, зачем там чехол, а потом посмотрел истории, поварские ножи, оказывается, тоже в чехлах носились. Потом кто-то мне пишет: «На пикник мы собрались, нам надо нож. Пусть он даже не на поясе будет висеть, а в рюкзаке». Стали такие кожаные чехлы делать.

Естественно, не только из стали D2, я просто поясняю, а то некоторые могут не понять. Теоретически, наверно, можно такой нож цельный сделать и из булата, но он будет очень дорогой. Его еще надо сделать, это будет достаточно сложно, потому что заготовка широкая, большая. В принципе, наверно, и из булата тоже можно попробовать, но, еще раз говорю, это дорого, очень сложно.

Имейте в виду, что кухонные ножи у нас в чехлах. На кухонниках мы сейчас используем D2 в том числе. D2 для кухни – одна из лучших сталей, сразу могу сказать.

Спасибо за внимание. До свидания!







Способы оплаты ножей:
  • 1. Оплата при получении на Почте РФ
  • 2. Карты     Оплата пластиковыми картами    
Мобильная версия
Translate »



перетащите
сюда нож
Drop Cart Empty

Load Spinner

0 руб.

Оформить