Новинки
Свернуть
Меню ножей

Ваша корзина пуста

Политика конфиденциальности

Дата 29.11.2013

Администрация сайта http://rusdamask.ru/ с уважением относится к правам наших посетителей, уважает и оберегает неприкосновенность Ваших персональных данных и прилагает все усилия, чтобы Ваша личная информация сохранялась в строжайшей тайне. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда вы пользуетесь нашим сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой вами личной информации. Настоящая «Политика конфиденциальности» распространяется только на сайт http://rusdamask.ru/ и на информацию, указываемую вами на нашем сайте. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к сайтам третьих лиц, на которых имеются ссылки на наш сайт. Интернет-магазин rusdamask.ru со всей серьезностью подходит к вопросу Вашей конфиденциальности и сохранения доверия клиентов. Именно поэтому мы разработали данную Политику конфиденциальности.

Основная цель при сборе личных сведений – предоставить Вам квалифицированное и эффективное обслуживание. Сведения, получаемые нами на сайте, могут быть использованы для улучшения и облегчения пользования нашим сайтом.

Сбор информации

Предоставляя интернет – магазину rusdamask.ru информацию частного характера через данный сайт, Вы даёте согласие на получение, использование, передачу и раскрытие вашей частной информации согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

Никакая личная информацию о Вас, когда вы заходите на наш сайт, не собирается. На нашем сайте собирается только личная информация, предоставляемая вами исключительно добровольно при посещении или регистрации на сайте. Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет вас как конкретное лицо, например, ваше имя или адрес электронной почты. Просмотр содержания нашего сайта возможен без прохождения процедуры регистрации. Наш сайт применяет технологию «cookies» («кукис») для создания статистической отчетности. «Кукис» представляет собой небольшой текстовый файл, отсылаемый с сайта и сохраняемый браузером вашего компьютера на жестком диске вашего компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для сайта. Сюда входит сохранение ваших установок вариантов просмотра и сбор статистических данных. Это информация о том, какие страницы вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних сайтов, с которых совершен переход на наш сайт и так далее. Однако вся эта информация никак не связана с вами, как с личностью. «Cookies» не записывают ваш адрес электронной почты или другие ваши личные сведения. Чтобы просматривать материалы сайта без «cookies», вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies», либо уведомлял вас об их посылке. Соответствующие настройки различаются для разных браузеров, поэтому советуем вам выяснить, как изменить установки браузера по «cookies».

Соглашение об обработке персональных данных

Регистрируясь на сайте http://rusdamask.ru/, а также размещая любым способом заказ на товар, Вы даете полное и безоговорочное согласие ООО «Русский булат» (адрес: 606121, Российская Федерация, Нижегородская область, Павловский район, г. Ворсма, ул. Захаровская, д. 8, ОГРН 1025202126410) (далее — «Оператор») на обработку предоставленных Вами Ваших персональных данных (ФИО, пол, адрес, телефон, адрес электронной почты, дата и место рождения, иное), в том числе на любые действия (операции), совершаемые с Вашими персональными данными, как с использованием средств автоматизации, так и без них, включая сбор, запись, накопление, систематизацию, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу любым третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную передачу в соответствии со ст. 12 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 (далее Закон), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Закона, в целях продвижения Оператором товаров и услуг и в иных коммерческих целях, определенных Уставом Оператора. Также Вы соглашаетесь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты персональных данных. Согласие на обработку Ваших персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия и, согласно п. 5 ст. 21 Закона, может быть отозвано Вами путем направления письменного уведомления Оператору по вышеуказанному адресу. Обработка Ваших данных будет прекращена в срок, не превышающий 180 (сто восемьдесят) дней с момента поступления указанного отзыва. Регистрация на указанном Интернет-сайте Оператора, размещение Вами заказа на товар является достаточным подтверждением Вашего согласия на обработку Ваших персональных данных Оператором на указанных выше условиях, в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения Вашего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Оформив заказ, в соответствии со ст. 18 Ф3 «О рекламе» от 13.03.2006, Вы также соглашаетесь с получением рекламы и информации от Оператора и его партнеров по сетям электросвязи, в том числе через Интернет.

Безопасность

При оплате заказов в Интернет — магазине http://rusdamask.ru/ с помощью кредитных карт все операции с ними проходят на стороне банков в специальных защищённых режимах. Никакая конфиденциальная информация о банковских картах, кроме уведомления о произведённом платеже, в Интернет-магазин не передаётся и передана быть не может.

Область действия

Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы охраны Интернет-магазина rusdamask.ru своей конфиденциальной информации при использовании Вами данного Интернет-магазина, на сайте которого размещен текст настоящей Политики конфиденциальности. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через Интернет-магазин rusdamask.ru. «Информация частного характера» – это информация, позволяющая, при её использовании отдельно или в комбинации с другой доступной нам информацией, идентифицировать Ваши персональные данные.

Отказ от ответственности

Помните, что передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, даже если веб-сайт содержит ссылку на наш сайт или, в свою очередь, на нашем сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или другим аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.





Скидки до 30%
Мобильная версия
Translate »



перетащите
сюда нож
Drop Cart Empty

Load Spinner

0 руб.

Оформить